Лучший биткоин миксер, Миксер криптовалют, Топ 10 биткоин миксеров, Биткоин блендер

bitcoin blender — это служба перемешивания биткойнов, необходимая для сокрытия ваших переводов в мире биткойнов. bitcoin blender в настоящее время имеет минимальный порог вывода 0,03500000 BTC, поэтому пользователям рекомендуется вносить депозит, превышающий порог входа, плюс комиссия, в противном случае они не смогут выводить средства. Клиента просят указать 5 адресов выхода. Если по какой-то причине даже после двухчасовой задержки баланс пользователя не обновляется, микшер может обратиться в службу поддержки для принятия мер. Для клиентов, которые были неактивны в течение нескольких дней, может пройти до 15 минут после входа в систему, прежде чем вы увидите просроченные депозиты. История транзакций автоматически удаляется в течение 1 недели после этого. Программа работает на выделенном сервере, который открыто подключен к Интернету (в браузере Tor этого делать не нужно). Биткойн-микшер запускается на другой машине, вся подозрительная активность отслеживается, а веб-сайт автоматически защищается в случае любого указания на то, что он подвергается DDoS-атаке.

btc blender является единственным в своем роде и требует особого упоминания. Он поддерживает криптовалюту Биткойн и явно неизвестен из-за политики отсутствия журналов. Для этого требуется депозит в размере не менее 0,01 BTC, а комиссия за транзакцию составляет 2% вместе с комиссией сети 0,0004 BTC. Он поддерживает несколько адресов до 10 и требует подтверждения 1. Регистрация не требуется, и он не предлагает реферальную программу. Однако гарантийное письмо предоставляется.

Bitcoin Blender не так сильно оформлен, как blender bitcoin, что касается дизайна веб-страниц. Но услуги и обзоры ничуть не меньше по сравнению с любыми лучшими сервисами Bitcoin Tumbler в сети. Это сервис, функционирующий с 2014 года, и предлагает два разных типа учетных записей: Quickmix: не требует входа в систему, но предлагает меньший контроль. Учетная запись с поддержкой входа: требует входа в систему, обеспечивает больший контроль, чем учетная запись quickmix. Служба микширования доступна только по его луковому URL-адресу, и, несмотря на то, что у него есть URL-адрес в чистой сети, он в основном служит только для образовательных целей. Это исключительно сервис микширования биткойнов и поддерживает только биткойны. Что касается комиссии, то здесь нет ничего конкретного, и она взимает случайную комиссию от 1 до 3%. Это сделано для того, чтобы наши биткойны оставались анонимными и более безопасными, а не для их пометки с определенной комиссией. Хотя существует специальная программа или, так сказать, стимул, если суммы на сумму более 10 BTC вносятся в течение 7 дней, комиссия уменьшается вдвое! Очевидно, есть также функция временной задержки, позволяющая отложить транзакцию на целых 24 часа. Что касается безопасности, он поддерживает двухфакторную аутентификацию, облегченную с помощью настраиваемого ключа PGP, который гарантирует, что только владелец ключа PGP вместе со знанием пароля может получить доступ к вашим учетным записям. Он также поддерживает до 5 адресов одновременного депозита, что дает вам возможность вносить несмешанные средства, разделяя их на более чем одну транзакцию. И, наконец, существует политика отсутствия журналов, и все данные, включая адреса депозитов и сообщения поддержки, удаляются через 10 дней.

bitcoin blender — это очиститель биткойнов, тумблер, переключатель, микшер и многое другое. Принцип его работы полностью отличается от принципа работы большинства других микшеров из этого списка. Итак, у него есть два разных резерва монет: один для биткойнов, а другой для Monero. Он очищает монеты, конвертируя их в другую криптовалюту. Таким образом, вы можете очистить свои биткойны и получить взамен Monero или наоборот. Интерфейс довольно прост. Вы просто выбираете монеты для ввода и вывода и вводите адрес вывода. На данный момент поддерживается только 1 выходной адрес, что, по нашему мнению, упрощает работу. Плата фиксированная, что еще больше упрощает использование. Вы либо платите 0,0002 BTC при конвертации BTC в XMR, либо 0,03442 XMR при конвертации XMR в BTC. Он также предоставляет секретный ключ, который можно использовать для проверки статуса транзакции или для связи со службой поддержки. Процесс также не занимает много времени, bitcoin blender требует только одно подтверждение перед обработкой миксов. Суммы биткойнов от 0003BTC и XMR до 0,05 могут быть смешаны. Для этого не требуется никаких регистраций, поэтому очевидно, что KYC не требуется. Компания, кажется, ненавидит правительство. а также имеет строгую политику отсутствия журналов.

blender btc поддерживает криптовалюты Биткойн и Лайткойн без ведения журналов. Для этого требуется минимальный депозит 0,005 BTC, 0,015 LTC, а комиссия за транзакцию составляет от 0,4% до 4% комиссия за майнинг 0,0003 для BTC, от 2% до 20% комиссия за майнинг 0,0003 для LTC. Он поддерживает несколько адресов до 5 и требует подтверждения от 1 до 6. Регистрация не требуется, и он предлагает реферальную программу, а также гарантийное письмо.

0473451625d409f69120c3eda00fcf68

Оцените
( Пока оценок нет )
Ваш Доктор
Adblock
detector