Ашваганда

Ашваганда Медицинские препараты

Латинское название: Withania somnifera (Ashwagandha) Root Powder

Описание: тонкий порошок сухих корней ашваганды

Происхождение: Керала, Индия Ашваганда, также известная как «Индийский женьшень», является небольшим вечнозеленым растением, которое произрастает в сухих землях Западной Индии, Северной Америке и на Среднем Востоке. Все его части, включая корни, листья, яркие желтые цветы и красные плоды использовались в медицинских целях в разных культурах.

Ашваганда считается основным лечебным растением в Индии. Применение в косметике Ашваганда обладает сильным противовоспалительным действием на кожу, используется при большинстве кожных заболеваниях и инфекциях, ускоряет заживление ран.

Является прекраснейшим омолаживающим средством, антиоксидантом и тоником. Благодаря сильному тонизирующему действию используется при слабости соединительной ткани, при целлюлите и дряблости кожи.

Маска при воспаленной, раздраженной коже

Порошок ашваганды, порошок центеллы азиатской, 1 столовая ложка геля алое, 1 чайная ложка масло Розы Москиты, 1 капля эфирного масла сандала, гидрозоль розы

Смешайте все компоненты до образования пасты и нанесите маску на лицо на 10-15 минут. Смойте теплой водой.

Это интересно!  Диета после операции на кишечнике: особенности питания в период реабилитации, примеры меню на день
Оцените
( Пока оценок нет )
Ваш Доктор
Добавить комментарий

Adblock
detector