Во многих азиатских странах рис является основным продуктом питания. В других странах этот злак также занимает далеко не последнее место на кухонном столе. Азиатская кухня, например, использует длиннозерный рис, в то время как кухни из других частей мира используют короткозернистый.
Исследователи открыли более сорока тысяч сортов риса по всему миру. В чистом виде рис обладает большим количеством полезных веществ.
Однако после обработки, когда удаляется внешнее покрытие зерен, они теряют часть своих полезных веществ.
Вкусный и питательный, рис содержит в себе много полезных качеств:
Читайте также:Масло черного тмина польза и вред
1
Спасибо!
Срочная доставка лекарств — это услуга, которая в последние годы стала особенно востребованной. Она помогает…
Современный детский спорт становится всё более динамичным и требовательным. Даже в раннем возрасте дети сталкиваются…
Несмотря на то, что современная диагностика достигла невероятных высот, позволяя врачам заглянуть внутрь живой клетки…
Медицинская сестра — один из ключевых элементов системы здравоохранения. Без её участия невозможны ни ежедневный…
Измельчители пищевых отходов, или диспоузеры, — это компактные устройства, устанавливаемые под кухонной мойкой и предназначенные…
Глаза — один из самых уязвимых органов у питомцев. Даже небольшое раздражение, сквозняк, пыль или…