Во многих азиатских странах рис является основным продуктом питания. В других странах этот злак также занимает далеко не последнее место на кухонном столе. Азиатская кухня, например, использует длиннозерный рис, в то время как кухни из других частей мира используют короткозернистый.
Исследователи открыли более сорока тысяч сортов риса по всему миру. В чистом виде рис обладает большим количеством полезных веществ.
Однако после обработки, когда удаляется внешнее покрытие зерен, они теряют часть своих полезных веществ.
Вкусный и питательный, рис содержит в себе много полезных качеств:
Читайте также:Масло черного тмина польза и вред
1
Спасибо!
Введение Пар с древности считался одним из самых простых и действенных способов очищения организма и…
Введение Перелом бедра — одно из самых серьёзных травматических повреждений, особенно у пожилых людей. Оно…
Введение Современный офисный труд всё чаще связан с малоподвижным образом жизни, постоянным напряжением глаз и…
С каждым годом мы становимся старше, и вместе с нами стареют наши зубы. Но бывает…
Сегодня трейдеры ищут не просто платформу для доступа к рынкам, а надёжного партнёра — с…
Введение Детская гимнастика — это не просто физическая активность, а основа гармоничного развития ребёнка. Лёгкие…