Гигиена кухни, качество продукции и коронавирус
Коронавирус — пандемия, от которой пострадал весь мир. Теперь каждый может согласиться, что здоровье — это превыше всего. Сюда входит как правильное питание, так и безопасность, которую вы можете себе обеспечить, сдав ПЦР-тест в Transavia Med.
Стоит помнить о важности того, что мы едим во время пандемии коронавируса, а также о соблюдении гигиены при приготовлении блюд и качестве выбранных продуктов.
Важно не только тщательно мыть руки, посуду, столешницу и оборудование, которые используются на кухне, а также для тщательной очистки овощей, фруктов, яиц, мяса и рыбы.
При традиционных способах приготовления мы исключаем наличие коронавируса благодаря высокотемпературной обработке.
Однако как обеспечить качество продукции, ведь рекомендуется ограничить выход даже в магазины? Купленное свежее мясо, рыбу, овощи и некоторые фрукты можно заморозить или купить замороженными. Замораживание позволяет без больших потерь сохранить практически все ценные ингредиенты.
Однако при покупке стоит выбирать продукты, которые не гниют и не испорчены, проверяя дату минимального срока годности.
Спонсор статьи: https://proherpes.com/
Центр стоматологии «Сапфир» — это не просто клиника с современным оборудованием и компетентными специалистами. Это…
В условиях постоянного стресса и высоких нагрузок многие ищут способ быстро восстановить силы и обрести…
Ортопедия чаще всего ассоциируется с лечением переломов, артрозов и заболеваний позвоночника. Однако ортопедическая помощь может…
Алкогольная и наркотическая зависимости — это не просто вредные привычки, а тяжёлые хронические заболевания, затрагивающие…
Организация рабочего пространства в офисе — важный элемент продуктивной работы. От того, насколько удобно размещены…
В стремительном ритме жизни современного человека здоровье часто оказывается на втором плане. Однако своевременная диагностика,…