Гигиена кухни, качество продукции и коронавирус
Коронавирус — пандемия, от которой пострадал весь мир. Теперь каждый может согласиться, что здоровье — это превыше всего. Сюда входит как правильное питание, так и безопасность, которую вы можете себе обеспечить, сдав ПЦР-тест в Transavia Med.
Стоит помнить о важности того, что мы едим во время пандемии коронавируса, а также о соблюдении гигиены при приготовлении блюд и качестве выбранных продуктов.
Важно не только тщательно мыть руки, посуду, столешницу и оборудование, которые используются на кухне, а также для тщательной очистки овощей, фруктов, яиц, мяса и рыбы.
При традиционных способах приготовления мы исключаем наличие коронавируса благодаря высокотемпературной обработке.
Однако как обеспечить качество продукции, ведь рекомендуется ограничить выход даже в магазины? Купленное свежее мясо, рыбу, овощи и некоторые фрукты можно заморозить или купить замороженными. Замораживание позволяет без больших потерь сохранить практически все ценные ингредиенты.
Однако при покупке стоит выбирать продукты, которые не гниют и не испорчены, проверяя дату минимального срока годности.
Спонсор статьи: https://proherpes.com/
Срочная доставка лекарств — это услуга, которая в последние годы стала особенно востребованной. Она помогает…
Современный детский спорт становится всё более динамичным и требовательным. Даже в раннем возрасте дети сталкиваются…
Несмотря на то, что современная диагностика достигла невероятных высот, позволяя врачам заглянуть внутрь живой клетки…
Медицинская сестра — один из ключевых элементов системы здравоохранения. Без её участия невозможны ни ежедневный…
Измельчители пищевых отходов, или диспоузеры, — это компактные устройства, устанавливаемые под кухонной мойкой и предназначенные…
Глаза — один из самых уязвимых органов у питомцев. Даже небольшое раздражение, сквозняк, пыль или…